Rental Motor 99

Jelajahi Kota Jogja
Tanpa Batas

Cari tempat sewa/ rental motor di Jogja
yang murah, lengkap, dan berkualitas?
Di sinilah tempatnya!

Kenapa harus sewa motor di sini?

Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk Anda.

Harga Terjangkau

Sewa motor mulai dari Rp50.000.

Lokasi Strategis

Dekat dengan Tugu Jogja, Stasiun Tugu, dan Malioboro.

Antar Jemput

Siap antar dan jemput unit motor ke lokasi Anda

Bersih Terawat

Rutin service agar unit motor selalu terjaga performa serta kebersihannya.

Banyak Pilihan

Anda bisa memilih beragam jenis motor sesuai dengan selera Anda.

Good Service

Dapatkan pelayanan cepat dan ramah karena kepuasan Anda menjadi tujuan kami.

Booking Mudah

Booking/ rental mudah melalui website atau langsung menghubungi Customer Service kami.

0 +
Customers
0
Unit Motor
About Company

Rental Motor 99

Kami adalah penyedia jasa sewa motor yang berlokasi di Jogja. Kami hadir untuk Anda yang sedang membutuhkan alat transportasi khususnya berupa motor. Dengan adanya kami, perjalanan Anda akan terasa lebih menyenangkan.

Kami melayani sewa sesuai opsi kebutuhan Anda yaitu per 12 jam, 24 jam, harian, mingguan, bahkan bulanan.

Kami juga siap melayani antar jemput sepeda motor di mana tempat Anda berada, selama masih di dalam kota Jogja yang penting bukan di luar angkasa 🙂

Apa yang Anda dapatkan ketika menyewa motor di sini?

Berbagai fasilitas pendukung yang akan Anda dapatkan jika menyewa motor di sini

Motor

Helm SNI

Jas Hujan

Kami memiliki berbagai jenis sepeda motor

Semua motor yang kami sewakan dalam kondisi bagus dan selalu terawat, baik mesin maupun kebersihan motor. Semua dalam performa maksimal dan siap pakai. Silakan pilih motor yang Anda inginkan.

Penawaran Terbaik

Mulai dari 42 ribu per Hari

12 JAM

per hari mulai dari

Rp49.000

Harian

per hari mulai dari

Rp65.000

Mingguan

per hari mulai dari

Rp52.000

Bulanan

per hari mulai dari

Rp42.000

Portfolio

My Amazing Works

 Most common methods for designing websites that work well on desktop is responsive and adaptive design

Design is Life

I Develop Skills Regularly to Keep Me Updated

Most common methods for designing websites that work well on desktop is responsive and adaptive design

Services

What I Do for Clients

 Most common methods for designing websites that work well on desktop is responsive and adaptive design

Creative Design

Starts from $99

Web design refers to the design of websites that are displayed on the internet. It usually refers to the user experience aspects of website development

Graphic Design

Starts from $199

Web design refers to the design of websites that are displayed on the internet. It usually refers to the user experience aspects of website development

UI/UX Design

Starts from $299

Web design refers to the design of websites that are displayed on the internet. It usually refers to the user experience aspects of website development

XXX

Starts from $00

Web design refers to the design of websites that are displayed on the internet. It usually refers to the user experience aspects of website development

Testimonials

What My Clients Say

 Most common methods for designing websites that work well on desktop is responsive and adaptive design

I rarely like to write reviews, but the JFD team truly deserve a standing ovation for their customer support, customisation and most importantly, friendliness and professionalism. Many thanks once again for everything and hope that I get to deal with you again in the near future.
John Doe
Designer
I rarely like to write reviews, but the JFD team truly deserve a standing ovation for their customer support, customisation and most importantly, friendliness and professionalism. Many thanks once again for everything and hope that I get to deal with you again in the near future.
Willam Kerry
WP Developer

Contact Me

I Want To Hear From You

 Please fill out the form on this section to contact with me. Or call between 9:00 a.m. and 8:00 p.m. ET, Monday through Friday

Address

20, Somewhere in world

Phone

+123 456 78900

© 2022. Developed with love by Jim Fahad Digital

Persyaratan Rental

  1. Minimal menyerahkan Jaminan 2 identitas asli.
  2. Mengisi formulir/biodata.
  3. Membayar Lunas diawal.
  4. Mempunyai SIM C.
  5. Semua pelanggan/customer kami harus bersedia difoto saat serah terima kendaraan.

Our Gallery

Apa Kata Mereka?

5/5
Alif Rochman

Customer

Ownernya ramah bangetttt, kendala kendala apapun ownernya langsung gercep buat bantuin. aku saranin kalo mau rental motor disini aja ya guys… udah murah, pelayanan baik, dipinjemin helm lagi.
5/5
Zehly Vana

Customer

Penyewaan motor yg istimewa, pelayanan ramah,kondisi motor juga oke sdh plus jas hujan doubel pula.. jd g pusing pusing beli jas hujan kl tiba tiba hujan di tengah jalan..
5/5
Hesti Ningsih

Customer

Sewa motor di sini mudah banget dan adminnya ramah banget, motornya bersih dan terawat. Harga sewa murah, bisa request helm juga, dan jas hujan juga nih🥳. Dan pelayanan nya juga sangat bagus Terima kasih.
Rate Us on Google

4.000 reviews

Hubungi Kami Sekarang dan Dapatkan Promo Menarik !

Butuh bantuan kami?

Silakan hubungi kami untuk informasi selengkapnya

Rental Motor 99 adalah penyedia jasa layanan sewa/ rental motor terpercaya di Jogja dan sekitarnya. Kami merupakan cabang dari rentalmotorsemarang.com

Quick Link

Contact Us

Location

Penumping JT 3 No. 241 RT 14 RW 03, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta